新鮮漁貨海產新鮮漁貨海產
海園 (1)新鮮漁貨海產

海園開業20年,在基隆和平島海園活海鮮53攤,值得ㄧ再品嚐的美食餐廳,店內所有的活海鮮海產,皆為和平島當地新鮮送入。


無論是喜宴婚宴辦桌、公司行號春酒尾牙、團體合菜聚餐、家庭聚會、店內約有8-11大桌於70個座位,歡迎來到和平島海園活海鮮53攤,共享豐富的海鮮筵席!!

主廚並透過創意、經驗烹煮美食,針對不同食材特色,採取多元料理方式,將各種海鮮最精華的一面完美呈現;同時,接待人員熱情親切,必能給您最優質的用餐服務,帶給您難以忘懷的好味道。開業20年,在基隆的 和平島海園活海鮮53攤,值得ㄧ再品嚐的美食餐廳,店內所有的活海鮮海產,皆為和平島當地新鮮送入。

無論是喜宴婚宴辦桌、公司行號春酒尾牙、團體合菜聚餐、家庭聚會、店內約有70個座位,歡迎來到和平島海園活海鮮53攤,共享豐富的海鮮筵席!!

主廚並透過創意、經驗烹煮美食,針對不同食材特色,採取多元料理方式,將各種海鮮最精華的一面完美呈現;同時,接待人員熱情親切,必能給您最優質的用餐服務,帶給您難以忘懷的好味道。